Весна...активность и только она :)
|
|
Оксанка | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 12:15:15 | Сообщение # 16 |
 Магистр
Статус: Offline
| нда Вов.....интересный у тебя фантазии
|
|
| |
M@ZeLToP | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 22:02:47 | Сообщение # 17 |
 .::Generator of ideas::.
| Quote (Vedmak) | Quote (Akud) я просто скажу - хоккей (: от волейбола тоже не откажусь Quote (Оксанка) вот и правильно smile не надо отказываться smile надо брать мяч и идти играть smile Во-во...надо брать мяч....одевать коньки...натягивать сетку....и клюшками играть в волейбол!!!Вот это круто....ого..новый вид спорта волейхок...нада попробывать!!!!! | [u]А вот у меня фантазия, как вы наверно уже выше читали воллейбол в воде, ток раз уж реч зашла и про хоккей еще, то у меня фантазия так разыгралась.... девченки в бикини в хоккейных масках а парни в плавках в коньках место ласт с хоккейными клюшками и отбивают волейбольные мечи котырые подают девченки после чего парни с клюшками в коньках опплывают квадрат с заданными точками)) я назвал этот вид спорта ХокВолБэйс))))
Blonde - ignored Brunette - adored
|
|
| |
Дикий_Альтер | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 00:40:32 | Сообщение # 18 |
 Куратор
| Quote (M@ZeLToP) | А вот у меня фантазия, как вы наверно уже выше читали воллейбол в воде, ток раз уж реч зашла и про хоккей еще, то у меня фантазия так разыгралась.... девченки в бикини в хоккейных масках а парни в плавках в коньках место ласт с хоккейными клюшками и отбивают волейбольные мечи котырые подают девченки после чего парни с клюшками в коньках опплывают квадрат с заданными точками)) я назвал этот вид спорта ХокВолБэйс)))) | Да.....а в конце пьяная оргия!!!!!!!!! и тогда назовем его ХокВолБэйсСекес!!!
не пукайте на людях, это настораживает...
|
|
| |
M@ZeLToP | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 11:40:08 | Сообщение # 19 |
| Vedmak, я чувствую под позырек другой мы с тобой еще и ни такой вид спорта придумаем
|
|
| |
Оксанка | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 14:26:30 | Сообщение # 20 |
 Магистр
| мальчики.....ну что это такое спортом заниматься надо по трезвости желательно и кстати.......КОГДА МЫ ИДЕМ ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ??? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ[b]
|
|
| |
M@ZeLToP | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 21:15:38 | Сообщение # 21 |
| Оксанка, мы пробуем все виды спорта потом расслабляемся и придумываем новые вот. А играть пойдем как только так сразу.))
|
|
| |
Дикий_Альтер | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 22:11:26 | Сообщение # 22 |
 Куратор
| Quote (M@ZeLToP) | Vedmak, я чувствую под позырек другой мы с тобой еще и ни такой вид спорта придумаем biggrin biggrin biggrin | Ага....НОВЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ВИД СПОРТА....кто быстрее нажрется и кто больше получит люлей от гопоты и скинов!!!!Quote (Оксанка) | мальчики.....ну что это такое smile спортом заниматься надо по трезвости желательно smile и кстати.......КОГДА МЫ ИДЕМ ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ??? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ[b] | Хмм....что же это за спорт такой...так скучно...надо вот так....нажрался как собака и пошел плаваньем заниматься.....подул и пошел в футбол играть.....ширнулся и пошел на коньках кататься а вось и отбросишь их!!!!
|
|
| |
M@ZeLToP | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 20:39:26 | Сообщение # 23 |
| Vedmak, интересный вид закаливания организма особенно иглоуколкой да потом еще и в хоккей)))
|
|
| |
Дикий_Альтер | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 21:58:04 | Сообщение # 24 |
 Куратор
| Хааа....интересно а какой вид спорта подойдет после принятия 10 таблеток тригондэ или тусина.....хмммм.....
|
|
| |
M@ZeLToP | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 22:16:00 | Сообщение # 25 |
| Vedmak, может бокс подойдет ведь эти таблетосы от болей коликов спазмов)))
|
|
| |
АНтиофициознаЯ | Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 16:22:33 | Сообщение # 26 |
 Магистр
| Весна, активность... Как же, как же!!! Была активность... и только она!!! Но Весна сделала нам новогодний подарок! Апрель... снег кружится, кружится, летает!!! Забавно даже!!!
Здесь могла быть ваша реклама=)
|
|
| |
RиffмОпЛёt | Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 19:03:13 | Сообщение # 27 |
 .::NезaвисимыЙ KpитиK::.
| [color=red]Дааааааа я бы хотел посмотреть как играют в Quote | и тогда назовем его ХокВолБэйсСекес!!! | и вообще какие там правила?)))
.:: I don't know what you heard about me But a bitch can't get a dollar out of me No Cadillac, no perms, you can't see That I'm a motherfucking P.I.M.P.© ::.
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 19:11:21 | Сообщение # 28 |
Куратор
| RиffмОпЛёt, Епи всех клюшкой по волейбольному мячу!!!
|
|
| |
Дикий_Альтер | Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 23:30:18 | Сообщение # 29 |
 Куратор
| Quote (Max) | Епи всех клюшкой по волейбольному мячу!!! | Вот мне тута понравилось слово епи!!)))
|
|
| |
M@ZeLToP | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 01:33:57 | Сообщение # 30 |
| давно не играл в боулинг и в бильярд эт конечно не на свежем воздухе но всеже
|
|
| |