Новинки
| |
Оксанка | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 12:25:49 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Offline
| все выходящие в свет новые фильмы
|
|
| |
Оксанка | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 12:29:56 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| The Pursuit of Happyness (В погоне за счастьем) США, 2006 Режиссер Габриеле Муччино В ролях Дэн Кастелланета, Кевин Уэст, Джейден Смит, Танди Ньютон, Уилл Смит (дублированный), 117 мин. 1980 год. По всему Сан-Франциско с афиш «Бешеного быка» щерится молодой Де Ниро, но простым американцам не до новинок кинематографа. Крис Гарднер (Смит), жертва рейганомики, ухнул все сбережения на партию тензиометров, которые не хочет покупать ни одна больница, и теперь целыми днями таскается со злополучными аппаратами по городу. Дома его ждут упреки жены (Ньютон) и немая обида в глазах пятилетнего сына (Смит, настоящий сын Смита), мечтающего о баскетбольном мяче. Однажды повстречав одноклассника на «феррари» и узнав, что на «феррари» тот заработал в брокерской конторе, Гарднер вспоминает, что в школе неплохо считал, и решает тоже выучиться на брокера. Но жена не верит в него, домовладелец требует денег — в итоге мастерство управления денежными массами герой осваивает, мыкаясь по ночлежкам с тензиометром на шее и ребенком под мышкой. В названии слово happiness написано с трогательной грамматической ошибкой (по-русски стоило бы написать «щастье»), что как нельзя лучше соответствует общей святочности истории (притом что фильм снят по автобиографии — настоящий Крис Гарднер, который уже 20 лет как мультимиллионер, появляется на секунду в финале). Заставить умилиться первым шагам биржевика (профессия, про которую, на минутку, уже сняты «Уолл-стрит» и «Американский психопат») — задача почти невыполнимая, но дебютирующий в Голливуде итальянец Муччино («Последний поцелуй», «Помни обо мне») работает с виртуозностью рыночного торговца, впаривающего прохожему дыню. Его продолжаешь слушать не потому, что веришь, и уж точно не потому, что тебе нужна дыня, — просто невероятно интересно, на что он еще пойдет, перед чем не остановится, какую прибаутку ввернет. Его бесстыдство выгодно отличается от бесстыдства более пожилых и искренних буржуазных сентименталистов (вроде того же Спилберга в режиме «Терминала») — от него не устаешь, наоборот, с любопытством ждешь, какую форму оно примет дальше. Вот герой прибегает на собеседование с денежными воротилами — не просто без галстука, но еще и весь в побелке (красил стену в счет долга по квартплате). Вот магнат стреляет у нищего пятерку на такси — и тут уж вы гарантированно проерзаете остаток фильма: вернет он, черт возьми, ее в финале или, черт возьми, не вернет? Смотреть все это невероятно увлекательно, а правильно ли умиляться чужому бесстыдству — такой же, видимо, несущественный вопрос, как и то, для чего именно нужен тензиометр. Ответ на него, безусловно, существует в природе — но что-то подсказывает, что не в нем кроется рецепт достижения счастья, а уж тем более — щастья.
|
|
| |
Оксанка | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 12:33:01 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| Еще классный фильм недавно вышел....ну по крайней мере мне очень понравился...называется [color=blue] ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК..... советую всем!!! Ghost Rider США, 2007 Режиссер Марк Стивен Джонсон В ролях Николас Кейдж, Ева Мендес, Уэс Бентли, Питер Фонда, Сэм Эллиотт (дублированный), 105 мин. Мототрюкач Джонни Блейз (Кейдж) подписывает договор с Мефистофелем (Фонда), посулившим излечение от рака Блейзу-старшему. Отец и вправду следующим утром вернулся с медосмотра как новенький, но спустя несколько часов свернул шею во время на самом деле смертельного номера. Тем не менее договор остается в силе — и годы спустя Блейз вынужден перевоплощаться в Призрачного Гонщика, подпоясанного огненной цепью и оседлавшего потустороннего вида «Харлей» демона с пылающим черепом вместо лица. И победить для Мефистофеля его собственного сына Блэкхарта (Бентли), который совсем отбился от копыт. До самой премьеры «Гонщик», снятый по мотивам комиксовой серии компании Marvel, как будто специально (и, надо сказать, вполне умело) притворялся, что он хуже, чем он есть на самом деле: довольно неудачные ролики, постоянные переносы релиза из-за недоделок, Николас, наконец, Кейдж (выбор которого на главную роль вызвал бурю среди фанатов оригинала, заявлявших в интернете, что даже Бой Джордж был бы на этом месте куда адекватнее). В результате же вышло нечто невообразимое. Для комиксовой экранизации тут не так уж много нового, основные элементы неплохо знакомы и по предыдущим марвеловским фильмам (Сэм Эллиотт в роли ковбойского вида наставника Блейза кажется близнецом аналогичного героя Кристофферсона в «Блэйде», подручные Блэкхарта — демонические воплощения четырех стихий — напоминают о людях Икс, только до невероятности озлобившихся, а необходимость скрывать свое альтер эго от близких и вовсе обязательное условие для любого супергероя на выбор), но мало кто доходил до подобного уровня отвяза. Это какое-то уже совсем неприличное удовольствие, причем с явным ностальгическим уклоном, так как возмутительная в своей крутизне эстетика «Гонщика» восходит не только к комиксам, но и не в последнюю очередь к оформлению хеви-металлических пластинок середины 80-х, где навороченные мотоциклы, адское пламя и пустые глазницы были, мягко говоря, в чести.
|
|
| |
cvoloh | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 17:31:01 | Сообщение # 4 |
 Студент
| фу оксана призрачный гоншик -кошмар какой то весь фильм ржала))
|
|
| |
Оксанка | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 19:08:12 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| ну не знаю :0 мне понравился......смешной то он смешной....но если немного подумать....смысл есть
|
|
| |
M@ZeLToP | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 22:21:34 | Сообщение # 6 |
 .::Generator of ideas::.
| НОВИНКа ТАКСИ 4 или очень СТРАШНОЕ КИНО последнее тока называется как то не так ходел бы сходить может кто то его сморел?
Blonde - ignored Brunette - adored
|
|
| |
Оксанка | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 14:23:17 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| ТАКСИ 4 в принципе ничего...посмотреть один раз можно.......а второй фильм называется ОЧЕНЬ ЭПИЧЕСКОЕ КИНО........в принципе посмотреть тож можно мне понравилось
|
|
| |
M@ZeLToP | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 14:50:45 | Сообщение # 8 |
| Оксанка, хочу сходить на фильм Реальные Каабаны чувствую отличная комедия может у кого то есть двд диск с хорошрим качеством?!?
|
|
| |
Оксанка | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 12:37:14 | Сообщение # 9 |
 Магистр
| на счет DVD я конечно спрошу...но гарантировать могу опрос в сети...по-любому думаю у кого-нибудь уже есть
|
|
| |
M@ZeLToP | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 20:56:58 | Сообщение # 10 |
| Чтоб узнать самые свежие новинка можно просто купить Жупнал "ОТВЕТЬ" там телевизионная программа а на последних страницах последние вышедшие кино и кинотеатры с телефонами где что идет вот))
|
|
| |
Оксанка | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 19:14:12 | Сообщение # 11 |
 Магистр
| вышел офигенный мультик,а точнее продолжение мультика!!! ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ!!!!советую всем
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 20:37:26 | Сообщение # 12 |
Куратор
| А ещё недавно посмотрел на DVD фильм "Типа крутые Легавые". Так вот что хочу насчёт этого сказать. По началу собывия развиваются очень вяло, так что в кино зал можно прийти ближе к середине (глядишь и без билета пропустят ). Под конец, когда остаётся минут 20 фильма, сюжет начинает набирать обороты. В конце концов всех плохих дядей и тётей убивает один лондонский рембо и всё - "Happy End". Юмора в этом фильме мало, в основном плоский юмор в коротких ответных фразах (очень банальный юмор, типа того: зачем мне холодильник, если я не курю...). Но думаю опаздывать на начало не стоит, иначе будет непонятна суть фильма. В целом фильм ни чего, но можно было бы сделать и получше. Ещё раз повторюсь что юмор в этом фильме абсолютно храмает.
|
|
| |
M@ZeLToP | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 20:46:43 | Сообщение # 13 |
| 300 Спартанцев думаю фильм получше чем волкадав думаю стоит посмореть хотя сам не сморел еще
|
|
| |
Ak | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 15:53:17 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| 300 спартанцев мне очень понравился. буквально на одном дыхании смотрелся. ну это наверно на любителя.
|
|
| |
АНтиофициознаЯ | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 20:39:36 | Сообщение # 15 |
 Магистр
| Только что посмотрела "Любовь-Морковь" и то на ДВД! Достаточно попсовыйй фильм, но... мне понравилось! Я бы даже отнесла его не к тем фильмам, которые можно посмотреть всего один раз и забыть! А его как раз через пару годиков можно и вспомнить! Гоша Куценко просто Бог!!! =) А ещё, хочу посмотреть "В ожидании чуда"! Тянет меня что-то этой весной на подобные "шедевры") Просто название какое..... про меня прям! =)
Здесь могла быть ваша реклама=)
Сообщение отредактировал АНтиофициознаЯ - Вторник, 10 Апреля 2007, 20:42:09 |
|
| |
|